Синий экран 0x0000007B

Тема в разделе "Windows 7", создана пользователем Korsar, 30 Июль 2018.

Метки:
  1. Korsar

    Korsar Пользователь

    Регистрация:
    30 Июль 2018
    Сообщения:
    4
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Приветствую,

    Столкнулся с такой проблемой: синий экран с ошибкой 0x0000007B. Сразу после заставки windows появляется эта ошибка (очень очень быстро) и комп уходит в перезагрузку. Что посоветуете?
    Синий экран 0x0000007B.jpg
     
  2. Fox

    Fox Администратор

    Регистрация:
    18 Январь 2016
    Сообщения:
    82
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +7 / 0 / -0
    Скорее всего аппаратная ошибка. Менялось что-либо из железа?
     
  3. Korsar

    Korsar Пользователь

    Регистрация:
    30 Июль 2018
    Сообщения:
    4
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Вот другой комп и опять эта ошибка.
    Синий экран 0x0000007B.jpg
    Первый комп - железо не менялось.
    Второй комп - менялся жесткий диск.

    И этот синий экран очень быстро появляется и пропадает, так что скриншот еле успел сделать)
     
  4. Korsar

    Korsar Пользователь

    Регистрация:
    30 Июль 2018
    Сообщения:
    4
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    И еще на второй комп не ставится Винда с флешки, ошибку завтра сфоткаю.
     
  5. Korsar

    Korsar Пользователь

    Регистрация:
    30 Июль 2018
    Сообщения:
    4
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Вот ошибка
    Windows не удалось применить параметр загрузки.jpg
    это когда устанавливаю Windows с загрузочной флешки, и выскакивает эта ошибка на том моменте, когда Windows должна показать окно на какой диск устанавливать систему.
     
  6. Timka

    Timka Пользователь

    Регистрация:
    7 Август 2018
    Сообщения:
    3
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Korsar, удалось решить проблему?
     
  7. Fox

    Fox Администратор

    Регистрация:
    18 Январь 2016
    Сообщения:
    82
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +7 / 0 / -0
    Попробуйте в командной строке выполнить поочередно следующие команды:
    Код:
    bcdedit /deletevalue {default} numproc
    Код:
    bcdedit /deletevalue {default} truncatememory
    Это может помочь, если были изменены параметры "msconfig" (Конфигурация системы). Первая команда очищает количество процессоров, вторая - максимум ОЗУ.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей